Reservar

Aviso de Privacidad


OPERADORA DE RESTAURANTES AGATHA S.A. DE C.V., quien en lo subsecuente se le conocerá como VITTORE con domicilio en Av. Playa Gaviotas No. 225, Col. Zona Dorada, C.P. 82110, en la ciudad de Mazatlán Sinaloa, es el responsable de recabar, usar y proteger la información personal y sensible es decir, los datos personales proporcionados por usted, en calidad de Titular de los mismos, asimismo VITTORE, será el responsable de la protección, incorporación y tratamiento, según corresponda, de los Datos Personales facilitados por los Titulares, ya sea por medios impresos, vía telefónica, medios electrónicos u otro medio que exista hoy o en el futuro o bien, de manera personal, dentro y fuera de sus instalaciones, los cuales serán utilizados para los fines que tiene como objeto VITTORE, como lo es la operación de restaurantes y bares entre otros.

La información recabada y el tratamiento de sus Datos Personales asociados a la misma, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local, estatal, federal y a las normas y reglamentos aplicables; los datos personales en posesión de VITTORE, que hayan sido brindados por los titulares de los mismos y los que se obtenga por otras fuentes permitidas por la Ley, podrían ser transmitidos a las autoridades regulatorias, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones; así como, a entidades y dependencias externas que por derecho los requieran para ejercer sus funciones.

El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con el vínculo que se tiene con los consumidores de productos y servicios de VITTORE, y la temporalidad de la posesión y manejo de los mismos dependerá de relación jurídica que se tenga celebrada con VITTORE y sus clientes/consumidores, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes.

La información recibida y recopilada por VITTORE será debidamente utilizada, resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados y señalados por la ley aplicable, a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de VITTORE, sus clientes y el público; estos Datos Personales se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Se le informa que para el ejercicio de sus derechos ARCO, es decir, Acceso, Ratificación, Cancelación u Oposición, los Titulares o sus representantes legales debidamente acreditados, deberán presentar por escrito su solicitud a la que se hace referencia en las oficinas de VITTORE, en el domicilio señalado en el preámbulo del presente, o en su defecto a los correos electrónicos pedro@agathakitchenbar.com, para lo cual se le dará respuesta en un plazo no mayor a 15 días hábiles.

En referencia al párrafo que antecede, VITTORE, dará respuesta a las solicitudes del Titular o de quien se encuentre debidamente autorizado para tales efectos, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la mencionada ley, el cual señala textualmente lo siguiente:

“Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y

acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  1. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer

alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

(sic)

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

VITTORE, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En los supuestos señalados en el párrafo que antecede, se anunciará en esta página y en el domicilio de esta persona moral, los cambios introducidos con anticipación razonable a su puesta en práctica.

El Usuario acepta que toda la información agregada por él o que a su vez se obtenga mediante su acceso a nuestro portal, será susceptible de compilarse y fijarse en una base de datos, misma que será propiedad de VITTORE.

El Usuario acepta que al hacer uso de nuestro portal, servicio e instalaciones, otorga su autorización para el uso y manejo de sus datos personales, en relación con lo referido en el artículo 8 párrafo segundo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De igual forma el Usuario otorga su consentimiento expreso para a su vez recibir información con c fines de mercadotecnia o publicitarios por parte de VITTORE en estricto apego a lo señalado por los artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

El presente sitio y el Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la información, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Mazatlán Sinaloa México, por lo que los usuarios y consumidores renuncian al fuero actual o futuro que pudieran tener con motivos de su domicilio.

Queda estrictamente prohibido el uso la información, datos, imágenes, logos y cualquier información propiedad de VITTORE y/o terceros, sin autorización expresa de los Titulares de la misma.